Welcome to eko web blog

go go go My Thesis….

Posted on: April 27, 2011

srot srot srot…. itulah bunyi hidungku saat nulis blog ini hehehe…

itulah yang terjadi karena tampaknya suasana cuaca beberapa hari ini kurang mendukung sehingga mengakibatkan flu yang mulai menyerang yang sebenarnya sudah mulai dirasakan semenjak sehari sebelumnya, tapi karena salah satu obat flu yang cukup manjur dan sakti ditambah seperti biasanya aku tidur cepat dan ajaib besoknya flu dibadanku udah mulai kabur….

hari ini saya meluncur kepalembang untuk menyelesaikan thesis yang alhamdulillah udah masuk tahap laboratorium. karena sehari sebelumnya alhamdulillah dapet kabar baik dari pak ujang tempat saya memesan bebrapa serat nylon. katanya pak eko barangnya nyampe besok ya.. tapi tolong dikirim biaya kirim aja via tiki…. lalu saya tanya pak berapa ongkosnya.. ternyata… omaigat… coba deh bayangin ternyata berat tuh serat rupanya 50kg hohoho…tinggal kalikan aja. kata pak ujang lagi biayanya kalo yang regular sekian mas, kalo yg via udara sekian…

itung kali itung ternyata beda 300ribuan… pikir kali pikir ternyata di merak kan susah tuh kalo truk mau nyeberang selat sunda pake antri segala.. nah bisa berabe deh gua hahaha ditinggal yuk mira (teman sekelas)… dan tanpa berfikir panjang akhirnya saya sanggupi pak ujang kirimnya via udara aja. besok pagi di transfer ongkosnya uhuyyy…

singkat cerita besoknya meluncur kepalembang via travel cz mobil mau dipake nyokap belanja sekeluarga persiapan (mang win) mau nikah. berangkat jam 8 pagi dan nyampe jam 11.30 anehnya biasanya ga ada apa2 ini mendadak pusing, eeeh baru ingat kalo kemaren hampir kena pilek.. so kondisi badan kurang fit betul.. pas nyampe di tempat bibi rupanya pesananku udah ada nyampe seberat 30 kg dg dimensi kotak sktar 40×60 wuizzzz berat pisssaaaannn hohoho…

dengan semangat kuangkat ke atas si green shogun uhuyyy… dengan hati hati kubawa dan lewat jalan soekarno hatta (kata luphlyqu early cutie jalannya maceeet :D) alhamdulillah nyampe ke poltek unsri tempat saya memulai laboratorium dan langsung ketemu bag. lab dan yuk mira dan terlebih dahulu mampir ke atm cz mw bayar lab dulu (derita mahasiswa uhuk uhuk)…..

setelah bercerita dan bertanya sedikit tentang kapan mulai laboratorium akhirnya pergi lunch di pantai (kafe nya unsri :D)… ditemani music jazz mahasiswa  yang soft banget… so dzuhur dan langsung belajar bareng kerumah pak djaka (teman sekelas)…

duh mulai dak mood neh nulis lagi… the last.. ane langsung pulang sktar jam5 dan kehujanan dengan si green omaigat…. implikasinya idung penulis meler huachiii… :D… dan dengan jurus seperti semalan saya mencoba obat flu tadi malam😀 mudah2an besok pagi kembali fit sehingga bisa menyelesaikan thesis ini dengan semangat.

tulisan ini kupersembahkan buat my project thesis, my luphly early dan keluargaku tercinta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: